oggi vi parlo di molino dellagiovanna La storia dei Dallagiovanna è legata a quella della farina dal lontano 1832, quando, con un’attività di macinazione dei cereali, la famiglia si fa portavoce del nuovo spirito industriale che animava l’Europa e che per la prima volta univa scienza e artigianato. Negli anni il mestiere è stato portato avanti dai discendenti, con lo stesso spirito pionieristico e tradizionalista allo stesso tempo.
Oggi, il Molino Dallagiovanna offre una produzione di oltre 50 farine di serie, approvate dalle principali certificazioni di qualità e lavorate con i migliori metodi produttivi di ogni era: antichi, come il lavaggio del grano o moderni, come l’impianto di macinazione Bühler e il centro di gestione computerizzato.
Farine con e senza glutine, universali o appositamente studiate per i vari settori alimentari – pasticceria, pizzeria, pasta e pane – nascono e terminano il loro percorso nei laboratori Dallagiovanna: quello di analisi e ricerca, dove i grani sono testati e vengono studiate le migliori miscele per ogni prodotto, anche “su misura” e quello d’Arte Bianca, dove la protagonista è l’opera finita, creata dalle sapienti mani di importanti Maestri o provata e riprovata dagli allievi dei Corsi e dei workshop tematici organizzati dal Molino, anche in collaborazione con i principali enti di formazione.
adesso vi mostro tutto quello che ho preparato con la farina che ho ricevuto :
le farine che ho utilizzato sono :
Preparato senza glutine e lattosio speciale per pane e pizza
Prodotto semilavorato realizzato con materie prime naturalmente prive di glutine, frumento e lattosio.
Farina Universale Tipo 0UNIVERSALEW 260 P/L 0.55Di grano tenero tipo 0Studiata appositamente per tutte le esigenze dell'Arte Bianca
io mi sono trovata benissimo e sono riuscita a preparare tantissime cose buone vi consiglio la farina di Molino Dallagiovanna provatela e non tornerete più indietro.
io mi sono trovata benissimo e sono riuscita a preparare tantissime cose buone vi consiglio la farina di Molino Dallagiovanna provatela e non tornerete più indietro.
per acquisti o per qualsiasi tipo di chiarimento vi lascio i link per poterli contattare:
Ciao Rosa, non è facile trovare i mulini "di una volta" che producano farine di qualità, quindi grazie per il suggerimento!
RispondiEliminaBaci,
Coco et La vie en rose - Valeria Arizzi
Ottimo suggerimento, sembra davvero ottimo questo prodotto!
RispondiEliminaDaniela - The Fashion Kaos
Sembra un prodotto molto valido. Potresti per favore inviarmi quelle pizze che vedo in foto? Ahaha
RispondiEliminaProverò sicuramente queste farine
ottimo suggerimento =) =)
RispondiEliminaclaudia
www.piccislove.com
Ottime queste farine, mi hai dato un buonissimo suggerimento!
RispondiEliminaAlessia
THECHILICOOL
FACEBOOK
Kiss
wow non conoscevo questa azienda, le loro farine sembrano buone!:)baciii
RispondiEliminaquante delizie si potranno preparare con questi prodotti!
RispondiEliminaSuggerimento direi BASILARE! Ogni volta che mi collego al tuo blog rimango sempre contenta dei prodotti e delle idee.
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