Lettori fissi

Visualizzazioni totali

le recensioni di rosy

lunedì 10 marzo 2014

formaggi tomasoni2

                                                            FORMAGGI TOMASONI


OGGI VI MOSTRO UN'ALTRO MODO PER UTILIZZARE LO STRACCHINO PROBIOTICO TOMASONI .




 HO PENSATO DI UTILIZZARLO SULLA PIZZA AL POSTO DELLA MOZZARELLA E DEVO DIRE CHE è DAVVERO FENOMENALE E MOLTO BUONO .
HO FATTO L'IMPASTO DELLA PIZZA CON :
500gr  FARINA
ACQUA
LIEVITO
OLIO
SALE 
HO FATTO LIEVITARE PER BENE

POI DOPO LA LIEVITAZIONE HO STESO L'IMPASTO E L'HO MESSO IN UNA TEGLIA DA FORNO


POI HO MESSO POMODORO E FORMAGGIO

DOPODICHE' HO TAGLIATO LO STRACCHINO E L'HO MESSO SULLA PIZZA AL POSTO DELLA MOZZARELLA




E HO MESSO A CUOCERE NEL FORNO DOPO 30 MINUTI LA PIZZA è PRONTA


è STATA OTTIMA E LO STRACCHINO PROBIOTICO HA DATO UN TOCCO IN PIù AL SAPORE DELLA PIZZA LO USERò SEMPRE ANCHE PERCHè FA BENE.


RINGRAZIO L'AZIENDA TOMASONI PER AVER COLLABORATO CON ME A PRESTO CON ALTRE DELIZIOSE RICETTE.

PER ACQUISTO O QUALSIASI CHIARIMENTO VI LASCIO DI SEGUITO I LINK DEI CONTATTI:



24 commenti:

  1. non ho mai messo lo stracchino sulla pizza , ma sara' senz'altro buona...

    RispondiElimina
  2. Io aggiungo sempre lo stracchino le pizza, ed e ancora piu gustosa!!
    Questa azienda non la conoscevo, cercherò i loro prodotti nel mio supermercato di fiducia!

    RispondiElimina
  3. Non ho mai adoperato lo stracchino così in cucina, devo provarlo, ottimo consiglio, grazie.

    RispondiElimina
  4. E buonissimo lo stracchino nella pizza, un ottima alternativa alla mozzarella! Complimenti per le ricette!!!

    RispondiElimina
  5. Io faccio spesso la pizza in casa sopratutto il sabato sera ma non avevo mai pensato di aggiungerio lo stracchino...io lo adoro mi piace tanto e credo che la prossima volta seguirò il tuo consiglio!!!

    RispondiElimina
  6. Faccio spesso la pizza e ho sempre messo la mozzarella,interessante l'utilizzo dello stracchino

    RispondiElimina
  7. hai avuto davvero un'ottima idea ad aggiungere lo stracchino alla pizza, sarà più buona!

    RispondiElimina
  8. Una valida alternativa alla mozzarella. Se poi fa anche bene ancora meglio mi sa che seguo il tuo esempio e lo sostituisco alla classica mozzarella.

    RispondiElimina
  9. Adoro la pizza e tutti i formaggi in genere ma non ho mai provato lo stracchino sulla pizza, lo farò sicuramente.

    RispondiElimina
  10. Amo particolarmente lo stracchino mi piace spalmato sul pane e pomodori sublime!

    RispondiElimina
  11. mhmm che bontà la tua pizza con lo stracchino, di solito lo mangio col pane, devo provarlo anch'io così!

    RispondiElimina
  12. da provare la pizza con lo stracchino!!! bè adorando entrambe le cose sarà sicuramente di mio gusto!!1

    RispondiElimina
  13. Ricetta invitante e golosa che valorizza pienamente la qualità di questo stracchino! Devo proprio provare a replicarla: hai avuto un'dea geniale!

    RispondiElimina
  14. che bontà la pizza col stracchino o con la pasta, non lo conosco ma lo cercherò nei supermercati

    RispondiElimina
  15. adoro fare la pizza e la tua idea di usare quei condimenti mi invoglia a provarli .la settimana prossima la cerco e ti sapro' dire se avra' successo

    RispondiElimina
  16. che meraviglia davvero un ottimo prodotto e deve esser molto ma molto buona la pizza da te preparata...bravissima.

    RispondiElimina
  17. Con questa pizza mi rapisci. M'hai fatto venire una gran fame....

    RispondiElimina
  18. Adoro i formaggi sai? ma quest'azienda mi è nuova... complimenti per aver preparato la pizza in casa ;)

    RispondiElimina
  19. Ciao cara non ho mai provato a inserire lo stracchino sulla pizza mi hai donato una bellissima idea. io adoro i formaggi e quest'idea è veramente invitante grazie mille

    RispondiElimina
  20. ma sai che non consocevo questo marchio, sembra proprio ottimo, grazie per le info e complimenti per la deliziosa preparazione

    RispondiElimina
  21. e ma che fame a vedere queste foto!!!!! buonissima la versione pizza con stracchino...complimenti!

    RispondiElimina
  22. Non avevo mai fatto la pizza con lo stracchino.. non posso neanche immaginare quanto sia buona, la farò presto anche io!! lo stracchino di Tomasoni sarà sicuramente molto buono!

    RispondiElimina
  23. Questo stracchino deve essere favoloso così cremoso e morbido, anch'io lo uso sulla pizza e sulla focaccia.

    RispondiElimina
  24. non conosco qst'azienda ma i prodotti sono davvero interessanti vado a curiosare sul sito grazie per le info e comlplimenti per la pizza è davvero invitante

    RispondiElimina